Школа Единого Учения
Школа Единого Учения

Нет зла, кроме того, что совершается в душе Человека.

Карта сайта На главную Страница Школы на facebook
Главная >> Библиотека >> Материалы >> >> Отзывы за март 2022 г.
Отзывы за март 2022 г.
Отзывы об участии в Актах Священной Терапевтики 25-27 марта 2022 г.

Женя П. (Болгария): (4,5 акты)
Вчера у меня был прекрасный день. Я видела время от времени цвета, огни. Интересно, что я видела своего котенка и собаку, которую я не знаю. В конце терапии я повернулась, была боль в спине. Я снова легла на спину и укрепила состояние. Я заснула сразу после терапии. Возможно, спала 12 часов. Я тяжело спала и проснулась с тяжелыми мыслями.
Для меня это второй трехдневный цикл. Первый был в феврале. Сегодня было лучше, чем вчера. Практика прошла спокойно. Мне очень больно при работе с головным мозгом. Что-то ударило меня. Появились выделения слизи при работе с сердцем. В терапии я был как пригвождена, но очень расслаблена.

Геннадий Н. (Братск):
Доброго времени, в процессе вчерашнего акта: состояние как будто все не так, не мог найти себе места, все время неудобно, потом заболела голова и тревожный сон, сегодня с утра голова не своя, как будто с жуткого похмелья, окружение агрессирует.
2 акт: первые 15 минут начался страшный зуд по всему телу, как будто по мне ползает что-то мелкое и в огромном количестве. Отпустило головную боль, появилась тревога, и когда стал говорить Учитель – умиротворение... Дальше сон. Утро: состояние прекрасное, восход солнца был необычайно красив. Благодарю.

Светлана Д. (Украина):
Я с первого дня циклов. Сегодня я плакала и ликовала. Была ребёнком и матерью. Моих ладоней коснулась энергия любви, после этого Зор заговорил о матери или Земли, или Неба, не помню... Я стала многими и среди них не нашла себя. Но более живой себя не помню. Потом видела светящийся источник, и наполнилась чем-то до слез и тоски родным и искомым, потерянным когда-то. Сижу и не могу встать, боясь снова утратить... Благодарю. Такие наполненные, непрозрачные, насыщенные неведомым энергии. Необратимо меняющие. Да будет так. Амен.

Емилия К. (Болгария):
Мне приснился странный сон (мне не снится часто), укусила меня змея маленькая красно-коричневая, короткая. Она укусила меня на руке и в нескольких местах на ноге, у меня появились гнойные мозоли в этих местах. Я пытаюсь пойти к доктору, но там никого не волнует, интересно, отравлена ли она. Но ничто другое не становится для меня очевидным, что мое тело выдерживает это. Суета, и никто не заботится о том, что со мной.

Мария Д. (Болгария):
Привет! Для меня это первый цикл. В пятницу это был мой первый раз. Я видела человека, который не видел левым глазом. Возможно, это была я, в предыдущем пришествии на землю. Боли не было, одно спокойствие.
В субботу у меня был второй день первого цикла. Прошло не очень. Первая часть началась, я уснула. Проснулась в тот момент, когда закончилась медитация. Вторая часть началась,я уснула. Я проснулась, как только это закончилось. Все было в одно мгновение. Я задавалась вопросом, сколько времени прошло. Часы показывали час. Я чувствовала спокойствие, блаженство, легкую радость и легкость, как будто я могу летать. Я была очень свежей.

Алина (Харьков):
Добрый вечер, вчера впервые познакомилась с АСТ и хочу поделиться впечатлениями.
В начале терапевтики ощущала физическое давление тела назад, потом - легкое покалывание и холод в ногах, после завершения акта - расслабление, спокойствие. Наутро легкий и непродолжительный озноб, боль в горле, заложенность носа.
Ощущения во время акта повторились и сегодня. Во время терапевтики на ум приходили мысли, главным образом, связанные с работой, я осознавала, что они неважны и отпускала их. После завершения акта посторонних мыслей не наблюдалось, было тихо, спокойно, никуда не хотелось идти, ни о чем не думать, просто пребывать в этой тишине и спокойствии. В голове был слышен шум моря, словно слушаю ракушку. Ночью после первого акта приснился сон - Учитель говорит мне, что я нахожусь в квадратной коробке, у меня есть четыре выбора, и выбрав только один из этих вариантов, мне будут дарованы все блага. Во сне я связываю эти слова с ШЕУ. Утром, да и во сне, было ощущение пребывания в другой реальности, в реальности, где нет войны, страха, беспокойства, а также продолжения терапевтики, ясности и полноты. И еще чувство очищения, омытости, как будто после дождя или душа. Спасибо за это Чудо, благодарю и обнимаю.
Добрый день, продолжаю описывать опыт. С вечера не могла долго заснуть, испытывала прилив сил и энергии. Ночью приснился тревожный сон, противоположный по ощущениям предыдущему, видела ссору родителей, в качестве символов – порваные колготы, носки, зажимы на лице. Резко проснулась, на глазах слезы и боль в сердце. Душевные раны, отпускаю боль. И ещё болела левая нога (нижняя часть задней поверхности бедра). Утром легкие признаки насморка, усталость, небольшое головокружение и першение в горле. До встречи сегодня, люблю.

Цветомир Д.(Болгария):
Привет, вчера была моя первая священная терапия. У меня был прилив энергии в 3-й и 4й чакры, как и все время, в 7й было покалывание и прилив энергии ,только глубокий покой, и мурашки по коже на теле. Спасибо.

Стефка Т.(Болгария):
Привет! Для меня это второй акт третьего цикла Священной Терапии. Самой акт был тихим и спокойным. Минут через 5 после акта, когда я встала, я почувствовала, как что-то кипит в моем солнечном сплетении. Я села и сосредоточилась на этом месте. Из моего солнечного сплетения начал струиться фонтан золотого света, словно сияющий бальзам. Бальзам вливался и выливался. Все мое тело было напитано бальзамом. Я почувствовала сильный прилив энергии. Выйдя из моего тела, бальзам превратился в золотой свет и распространился в пространстве. Он не был теплым, просто золотой свет. Это продолжалось некоторое время. Я чувствовала себя все легче и легче. Я почувствовала, что поднимаюсь над кроватью. Затем свет исчез. Я чувствую прилив энергии даже сейчас. Спасибо Учителю!

Наталья А. (Новосибирск):
Добрый вечер! У меня во время практики не было особых спецэффектов :). Но как она закончилась, горело солнечное сплетение еще часа 2.
Принимала участие в 8 акте. Ночью была тахикардия, не знаю, связано с актом или нет. А сегодня опять горит место солнечного сплетения.

Миглена (Болгария):
Привет друзья, я участвую в последнем третьем цикле терапии. Раньше я интенсивно работала с другим типом практики и изначально имела небольшое сопротивление. Но в настоящее время я практикую полное принятие и просто прыгаю, не думая, все отдаюсь и открываю.
После первого дня 4-5 часов я буквально стояла, как прикованная к постели, как будто я спала и мечтала осознанно. Я не могла подняться, я чувствовала, как каждая клетка в моем теле настраивается и возрождается, затем она связывалась с другими в моем собственном целом.
Вот и все. Затем началось внутреннее ликование. Как будто я праздновала свою собственную силу. Собственное целое. Я цела. На второй день чувство полноты, счастья, восхищения, мощи во мне усилилось еще больше.
Спасибо Учителю Зору Алефу и всем остальным, кто участвует в этом процессе. Спасибо вам всем сердцем за то, что мы вместе. Я выражаю свою самую глубокую, самую искреннюю и сильную любовь, преданность и уважение.

Эльмира А. (Украина): (7-й акт)
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность Учителю и всей группе помощников за возможность присутствовать на актах.
Первый день актов проходил тихо и размеренно, тело не сильно ощущалось, все внимание было в голове, образов практически не видела, больше, как темное пространство, а в нем звучит голос Учителя, были небольшие подёргивания мышц, и уже под конец акта, как бы одевали золотые доспехи на мужчину.
После окончания актов немного пульсировало тело. И ныл троичный нерв, в голове, утром все прошло). Утром была бодрость. Второй акт - тело как растворилось, небольшой ком в горле, звук слов в ушах, и черно-аметистовые клубы туч, перемещающиеся в пространстве, нечеткий силуэт дракона, и лиц каких-то индуистских изваяний, и после слов про пики гор появились горы, и я стала Альпийской долиной, где с гор стекали потоки, а на полонинах были цветы, озерца и зелёная трава.
Сейчас, как бы, сдавливает голову. Благодарю.

Татьяна К. (Иордания):
Спасибо вам и всем, кто работает с вами рядом ради того, чтобы состоялись акты. Хочу поделиться тем, что со мной происходит во время акта.
Начну с вводной практики Артура. В момент обращения к внутренним органам живота возник жар во всем теле. Когда практику начал Учитель, была расслаблена, никаких задач. Сначала слышала происходящее, видела только свет, он был темно-синий, фиолетовый. Временами появлялось пятно в виде эллипса. Оно постоянно двигалось. В какой-то момент наступило полное забвение, сколько оно длилось не знаю, но когда я вновь услышала голос Учителя, был конец практики. Возвращалась как бы из далёкого далека. В душе была тишина и покой. Только в голове было ощущение, которое возникает после проделанной умственной работы.

Ольга Ч. (Украина):
Благодарю от всей души! Невероятное воздействие!
Я из Украины, сейчас в Польше. Участвую в третьей сессии.
В первый день вначале обострились те области внутри, которое давно беспокоили. Потом пошла сильная энергия через все тело. В том месте, где 3 года назад была сломана рука, словно кто-то складывал косточки из многочисленных осколков, как в мультике. На второй день актов словно какая-то часть меня отделилась, это было похоже на невесомый одуванчик с фонарем внутри. На третий день под черепом была разлившаяся тяжесть, шевеление и распирание.

Екатерина Ш. (Москва):
Добрый день.Это был 8 акт для меня.
Буквально, как только начал говорить Зор у меня заболело горло. Сначала болело чуть-чуть, после акта уже болело достаточно сильно. Но к утру все прошло.
Периодически побаливали почки. Иногда кружилась голова. Очень ярко ощущалась область третьего глаза. Весь акт я провела между сном и реальностью, как в трансе.
Сегодня весь день хочется тишины. Я как будто в капсуле какой-то нахожусь. Хочется спать.
Очень хорошо воспринимаю все события вокруг меня и всю информацию, но проникает в меня очень избирательно и далеко не все. Благодарю учителя за такой опыт.

Алена М. (Калуга):
По ощущениям сегодня: повышенная плаксивость. Чуть что, включаются слезы. На Актах вчера уснула, после было легко, спокойно.
Вчера был 8 акт. В процессе акта уснула, проснулась на словах: глаза открыты. Лёгкая вибрация в теле. Сегодня был дискомфорт при посещении магазина, после справилась с состоянием прочитав Кадиш.

Алина О. (Украина):
Очень хочу поделиться вчерашними впечатлениями от акта.
Для меня это был 8-й акт. Я с Украины. Сейчас нахожусь в Братиславе. Здесь очень хорошая погода +19, солнце, поэтому я выбрала приятное место у реки, где было безлюдно и приятно. Когда началась подготовительная часть, меня нагрело так, как будто я находилась в пустыне с температурой воздуха +50! Стало невыносимо жарко! Кровь, как будто загустилась, пить хотелось невероятно! И когда начался Акт, вдруг я стала видеть всю землю с уровня облаков. И я ощутила сильнейший ветер, который прямо сбивал меня с ног, сносил. И ветер был очень холодный, пронизывающий, с ледяными осколками, которые меня царапали и делали больно! Не то что мне было больно, это было только знание, я как будто знала, что мне больно, но боли не чувствовала. Даже наоборот, этот ветер делал меня ещё выше и ещё сильнее и этот холод, как будто залечивал мои раны! И я почувствовала огромное невероятное счастье, даже удовольствие от своей силы и мощи! И в этом удовольствием я провела, как будто сто тысяч лет. Краешком сознания подумала, что сегодняшний акт очень длинный, будто длиться уже несколько часов. Но то чувство великого удовольствия, которое длилось все время, того стоило! У меня из глаз лились слёзы, как огромные реки. И я вся была мокрая, как будто попала под дождь. И когда мастер стал произносить шёпотом, это было, как будто он мне по секрету говорит о том, что Украина стала сильнее мощнее и ещё красивей. А когда я сказала Мастеру, что я очень хочу домой, когда я смогу вернуться? Мастер мне ответил, что в августе.
Когда я открыла глаза, около меня было, наверное, все дети, которые до этого гуляли по всему берегу, сосредоточились совсем близко около меня. Причём они громко кричали, радовались смеялись. И дети были и украиноязычные, и словацкие, и даже французы. Это очень приятно обрадовало.
Но самое интересное было сегодня утром. Все мои друзья, кто остался в Украине, стали писать, что:
- на границе Черкасской области и Киевской области снег/дождь и сильный ветер, такого не было за целую зиму.
- в Киевской области сильный ледяной ветер
- нас впервые за месяц разбудили не звуки взрывов и сигнализация, а шум сильнейшего ветра.
Удивительно, мистика какая-то !!!!!!