Школа Единого Учения
Школа Единого Учения

Человек, блуждающий в домыслах, сходит с пути подобно стреле, летящей в густом лесу. Постигающий истину в чистоте и молчании станет солью новой земли и огнем нового неба.

Отправить письмо Карта сайта На главную Страница Школы на facebook

Уфимское отделение Школы Единого Учения приглашает Вас принять участие в новом цикле коллективных Актов Священной Терапевтики. Даты проведения: 19-21 марта. Цикл из трех актов.

Московское отделение Школы Единого Учения приглашает Вас с 1 по 3 мая 2019 года принять участие в трехдневном ритрите, посвященному дню Ордена.

Главная >> Школа >> Новости >> Общая встреча Мск отделения.
Общая встреча Мск отделения.
Занятие
Дата и время: 
6 апреля (сб) - 19.00
Ведущий: 
Надежда Ершова
Место проведения: 
Москва, Волков пер., д.4, 1 подъезд, 1 эт., центр "Открытая реальность", зал "Альфа".
Проезд: 
метро Краснопресненская (кольцевая).
Для справок: 
Тел.: 8 903-978-28-61 Виктория >Е-мейл: msk@sheu.ru
Подробно: 
Мы встречаемся вместе для обмена опытом и разделения своих вопросов, чаяний, планов, которые нас волнуют, беспокоят, дают стимул двигаться вперед. Следующая наша тема: "Кармическое очищение". Мы будем вспоминать и собирать весь материал связанный с идеями очищения и кармы. Мы ориентируемся на те мысли, которые озвучивает Учитель в своих лекциях в Московском отделении. В одной из последних он выделил необходимость очищение всей школы. Мы решили начать с того, что уже знаем и умеем, и подготовится к тому, что он приготовил для нас. На последней встрече мы познакомились с тем, как работает группа Нади и Саши. как проходят занятия, какая обстановка. София поделилась началом своей работы в сетях (группа В контакте и страничка в ФБ). Обсуждали возможности Йоги речи. И готовились/зрели для новых двух процессов: ритрит на день Ордена и синхронная церемония Большой братской церемонии (22 августа). Конечно же пили чай, боролись с куллером, веселились и получали удовольствие от общения друг с другом. Мы приглашаем всех присоединяться к нашему теплому кругу общения)